Pengacara RA Sebut Inisial BS, Bella Shofie: Siapa Tuh?

Jakarta – Pengacara Robbi Abbas (RA), Pieter Ell masih ‘bernyanyi’ soal inisial artis yang terltibat kasus prostitusi. BS disebut-sebut Pieter ada indikasi juga menjadi anak buah kliennya dalam urusan bisnis terlarang itu.

Artis berinisial BS ada Bella Shofie yang baru-baru ini fotonya bersama Robbi beredar di jagat maya. Bella pun mewanti-wanti agar berhati-hati menyebut insial.

Simak: Diam-diam, Dimas Anggara Tunangan dengan Cewek Singapura

“BS siapa tuh? Aku nggak tahu apa-apa, aku tidak pernah melakukan hal-hal seperti itu ditawar-tawar,” kata Bella di Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (5/6/2015).

Pelantun ‘Mungkin Dia Lelah’ itu pun meminta bukti kepada pengacara Robbi agar tak cuma banyak bicara mengenai inisial-insial yang diungkap.

“Tunjukin aja buktinya. Jangan sampai dituntut balik lho. Kalau saya bersalah, pasti ada buktinya,” katanya balik mengancam.

Bella memang tak menampik mengenal Robbi. Namun ia menyangkal hubungannya dengan sang mucikari dekat.

“Kalau dibilang kenal, aku tidak kenal dia scara intens, tapi itu foto tahun 2011. Aku kenal sama temen aku,” tutupnya.

(kmb/kmb)

hot.detik

Posted by DulSholeh - June 25, 2015 at 9:12 am

Categories: Gosip   Tags: , , , , ,

Sibuk Mengganggu Psikologis, Puput Melati Minta Guntur Bumi Kurangi Kegiatan

Jakarta – Setelah keluar dari penjara atas perkara penipuan dan pencurian, Guntur Bumi kini tengah menikmati waktu bersama keluarga. Hal itu pun sangat disyukuri sang istri, Puput Melati.

Bahkan, Puput menilai surga dunia adalah keluarga. Menurutnya, tak ada yang lebih membuatnya bahagia selain berkumpul dengan keluarga.

“Disyukuri saja apapun keadaannya,” ungkapnya saat ditemui di detiksquare, Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (24/6/2015).

Lihat Foto: ‘Terminator Genisys’ : Perang Manusia dan Mesin Berlanjut

Puput juga mengatakan, salah satu hal yang mengganggu psikologis seseorang karena terlalu sibuk. Setelah sang suami bebas, ia berharap tak terlalu banyak lagi kegiatan yang menyita kebersamaan mereka.

“Kalau sibuk akan berpengaruh kan, kalau bareng akan lebih enak. Ada waktu untuk bercanda dan sharing,” ujarnya.

Tapi, Puput sepertinya tak terlalu banyak menekan suaminya. Apalagi kini Guntur Bumi juga sudah kembali merintis karier sebagai penceramah.

“Nggaklah. Hidup jalani saja apa adanya,” tuturnya sambil tersenyum.

(nu2/nu2)

hot.detik

Posted by DulSholeh -  at 6:33 am

Categories: Gosip   Tags: , , , , , , , , ,

Anak Pertama Augie Fantinus Diprediksi Lahir Bulan Agustus

Jakarta – Augie Fantinus dan Andriana Bustami sedang menanti kelahiran anak pertama. Sejak kandungan sang istri memasuki usia 2 bulan, Augie pun sudah antusias membeli barang-barang untuk calon bayi.

Ditemui saat mengadakan Baby Shower di Kedai Kopi 89, Kemang, Jakarta Selatan, Minggu (24/5/2015), Augie dan istri mengadakan baby shower untuk bayi laki-laki yang sedang dikandung sang istri. Augie pun berbagi cerita bahagianya.

“Ini bayi laki-laki, akan lahir bulan Agustus, sama kayak bapaknya. Kita nggak pernah rencanain kok bisa sih sama kaya bapaknya,” ucap Augie membuka cerita.

Berbagai hal sudah dipersiapkan oleh Augie dan istri jelang kelahiran anak pertama. Kemajuan teknologi pun mempermudah Augie dan Diana belajar mengurus anak dengan menggunakan aplikasi.

Saking antusiasnya, Augie rajin membelikan sepatu-sepatu keren untuk bayinya. Sedangkan Diana, lebih konsen untuk menjaga kesehatannya.

“Kalau gue dari 2 sampai 3 bula sudah beli sepatu, sepatu Jordan tiga sampai empat gue kan suka sepatu,” ujar Augie.

“Kalau aku paling senam hamil, latihan pernafasan, saya sih berharap suami bisa nemenin,” timpal sang istri seraya menyindir.

Tapi, sebagai orang tua baru Augie mengaku lebih mempersiapkan mental. Bahkan, untuk urusan nama Augie dan Diana mengaku masih belum menemukan nama yang sesuai.

“Kita siapin mental, ketemu teman-teman ngobrol. Buat papah mamah Diana ini cucu pertama. Kita belum siapin kamar baby, kita lagi di apartemen, kita lagi bikin rumah rencana bulan Desember jadi,” ujar Augie.

(pus/nu2)

hot.detik

Posted by DulSholeh - June 24, 2015 at 9:14 pm

Categories: Gosip   Tags: , , , , , , ,

Taylor Swift Ingin Punya Anak 10 Tahun Lagi

Jakarta – Tak hanya karier, hubungan asmara Taylor Swift dengan Calvin Harris pun hingga kini masih berjalan mulus. Pelantun hits ‘Bad Blood’ tersebut kini memiliki satu keinginan lain yang diharapkan bisa terwujud 10 tahun mendatang.

Diwawancara oleh ITV News belum lama ini, Taylor ditanya mengenai bayangannya tentang kehidupannya sendiri 10 tahun mendatang. Dikutip dari E! Online, Rabu (24/6/2015) penyanyi berusia 25 tahun tersebut mengaku ingin membangun sebuah keluarga.

Namun bekerja di dunia hiburan, Taylor mengaku cemas dengan kehidupan anaknya di masa mendatang. Kekasih DJ Calvin Harris tersebut mengaku kagum dengan Angelina Jolie yang berhasil membesarkan anak di tengah sorotan lampu ketenaran.

Baca juga: Mantan Model Ungkap Playboy Mansion Tempat yang Menakutkan

“Hidup Jolie tak hanya untuk mencari uang atau membuat tawaran bisnis yang menguntungkan,” puji Taylor.

Pernyataan tersebut bertolak belakang dengan apa yang dikatakan Taylor tahun sebelumnya. Kala itu, penyanyi kelahiran Amerika Serikat tersebut bahkan tak berencana untuk menikah.

Namun semua berubah ketika bertemu Calvin ya, Taylor?

(dal/mmu)

hot.detik

Posted by DulSholeh -  at 5:53 pm

Categories: Gosip   Tags: , , , , , ,

Mengadu ke PWI, Jupe Kesal Disebut Mucikari

Jakarta – Isu artis ‘bookingan’ ternyata cukup meresahkan bagi Julia Perez. Apalagi nama perempuan yang akrab disapa Jupe itu sempat dibawa-bawa dengan disebut sebagai mucikari.

Jupe yang didampingi kuasa hukumnya, Minola Sebayang mendatangi kantor Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) di Jalan Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Senin (18/5/2015). Jupe mengadu tentang apa dirasakan soal kasus tuduhan mucikari itu.

“Aku ke sini mau mengadu soal berita yang tidak semestinya diberitakan. Di beberapa pemberitaan memberitakan kalau aku mucikarilah,” ucapnya.

“Aku tahu berita itu yang dimaksud bukan aku, tapi itu sangat menyudutkan saya dan saya harus bertindak makanya konsultasi ke PWI,” sambungnya.

Pemilik nama asli Yuli Rachmawati itu mengaku sangat resah soal tuduhan mucikari. Meski tuduhan tak langsung disampaikan kepada dirinya, Jupe menuturkan tetap mendapatkan komentar negatif dari masyarakat.

“Ya resahlah, biar itu bukan aku maksud dari pemberitaan itu, tapi kan masyarakat akan menilai negatif aku. Tidak semua orang akan memiliki pemahaman yang sama soal pemberitaan itu,” jelasnya.

Jupe melihat ada sosok yang coba merusak hubungan harmonis antara dirinya dan media. Ia pun tetap menjamin hubungannya dengan media akan tetap terjalin baik.

“Jadi aku menduga ada oknum yang berusaha memisahkan keharmonisan Jupe sama temen-temen media yang selama ini sudah terjalin. Selama ini kan aku berhubungan baik sama temen-temen media,” ungkapnya.

(fk/mmu)

hot.detik

Posted by DulSholeh -  at 9:15 am

Categories: Gosip   Tags: , , , ,

« Previous PageNext Page »