Biaya Ganti Kelamin Mahal, Dena Rachman: It’s Not About Money

Jakarta – Pemberitaan Bruce Jenner yang telah mengubah dirinya menjadi wanita masih heboh. Bahkan penampilan perdana Bruce menjadi Caitlyn Jenner di cover Vanity Fair begitu menyedot perhatian dunia.

Bukan apa-apa, meski belum operasi kelamin secara total, Bruce sudah habis puluhan miliar untuk transformasinya itu.

Salah satu transgender asal Indonesia, Dena Rachman juga mengikuti kabar tersebut. Dena mengaku salut dengan ayah Kardashian dan Jenner bersaudara itu.

“Salut sama dia akhirnya sampai dia berani untuk ‘truth her self’, mungkin selama ini kita nggak pernah nyangka. Aku pribadi nggak nyangka dulu dia sosok seorang ayah dan seorang atlet dan perhatian dia untuk keluarga yang begitu besar, punya banyak anak banyak dan dia sekarang ini struggling,” urainya diwawancarai detikHOT, Minggu (7/6).

“Dia berani menjadi diri dia sendiri salut sama dia selama ini dia mencoba fight,” sambung Dena.

Foto: Begini Wajah Bangun Tidur Amel Alvi

Bukan cuma Bruce. Cerita operasi kelamin menelan nominal sangat besar sudah lama diketahui. Tapi menurut mantan penyanyi cilik itu, transformasi yang ia atau Bruce lakukan bukan fokus perkara biaya.

“It’s not about money, it’s not about cost aja, cost yang tinggi dan energy cost money atau materi sebenarnya tergantung. Levelnya orang beda-beda, kita sudah punya niat kita tunjukkin diri sendiri akhirnya bisa dengan terapi hormon macam-macam,” urai Dena.

Simak: Bahagia dan Intim! Ini Dia Foto Pernikahan Ringgo dan Sabai

Lantas, berapa yang dihabiskan Dena untuk perubahannya menjadi seorang wanita?
(kmb/kmb)

hot.detik

Posted by DulSholeh - April 26, 2016 at 9:12 pm

Categories: Gosip   Tags: , , , , , , , ,

Hampir Sebulan Ditahan, Robbi Si Mucikari Artis Alergi Gatal-gatal

Jakarta – Sejak ditangkap 8 Mei lalu, Robbi Abbas sang mucikari artis kelas atas ternyata sudah menunjuk pengacara. Pengacara Pieter Ell baru ditunjuk Robbi sejak 23 Mei lalu.

Menurut Pieter, kliennya mengalami alergi selama ditahan. “Sakit alergi gatal semua badan keseluruhan. Sudah diperiksa sudah diobati. Masih ditahan di sini,” katanya di Polres Jakarta Selatan, Selasa (26/5/2015).

Pieter menambahkan, seharusnya, seluruh artis yang menjajakan diri lewat Robbi juga diperiksa. Meski Robbi merupakan mucikari, artis-artis yang terlibat juga harus dipanggil jika ingin prostiusi online diusut tuntas.

Simak: Manajer Bukan-bukaan Soal Shinta Bachir yang Nikah Diam-diam dan Hamil 5 Bulan

“RA hanya jembatan saja. Jembatan biasa diinjak-injak. Diperiksa sebanyak-banyaknya. Semua harus diperiksa, yang menikmati itu kan artisnya. Jangan hanya Obbie yang menanggung dosa. Kalau artis itu nggak dipanggil ya di-SP3 (kasus dihentikan) ajalah,” urai Pieter.

RA ditangkap artis seksi AA di hotel bintang lima kawasan Jakarta Selatan. AA dibebaskan karena hanya berstatus saksi.

(kmb/mmu)

hot.detik

Posted by DulSholeh -  at 9:12 am

Categories: Gosip   Tags: , , , , , , ,

Tersandung Kasus Narkoba, Rio Reifan Jadikan Ramadan Momen Dekati Tuhan

Jakarta – Rio Reifan tersandung kasus narkoba dan telah menjalani sidang di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Rio mengaku menyesal karena sempat menjadikan narkoba pelarian dari masalahnya.

Menjadi pecandu sejak 2012, bintang sinetron ‘Tukang Bubur Naik Haji’ itu ingin menjadikan Ramadan kali ini sebagai pendekatan lagi dengan Tuhan yang sempat ia jauhi.

Foto: Aura Kasih Kok Bermuram Durja?

“Alhamdulillah selalu puasa. Kalau ada masalah kayak gini terus saya nggak puasa kan kebangetan. Saya berusaha dekat kepada Allah,” katanya.

Rio mengaku merasakan betul dampak negatif dari penyalahgunaan narkoba. Apalagi kini ia juga merasakan dampak kesehatan yang buruk.

“Banyak saya kehilangan banyak hal dari hidup saya. Sangat banyak,” urainya.

Rio tertangkap pada 8 Januari lalu di Apartemen Kalibata City. Ia tertangkap tangan bertransaksi sabu.

Artikel Khusus Deretan Artis Young and Famous Paling Berbakat

(kmb/mmu)

hot.detik

Posted by DulSholeh - April 25, 2016 at 9:17 pm

Categories: Gosip   Tags: , , , , , , , ,

Bila Menikah Luna Maya Janji Tak akan Sembunyi-sembunyi

Jakarta – Meski sudah serius dengan Reino, Luna Maya masih belum mau menceritakan secara gamblang soal rencana pernikahannya. Luna mengatakan kalau pernikahannya pasti diketahui.

“Pokoknya gini, kalau saya kawin, nikah kalian juga pasti tahu dan saya undang. Saya nggak akan sembunyi-sembunyi,” ujarnya dan menghentikan langkahnya sesaat usai mengisi ‘Rumpi No Secret’ di Gedung TransbTV, Jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Senin (3/8/2015) malam.

“Cuma kalau belum ada masa dibilang ada (tanggal pernikahan),” sambungnya.

Meski makin serius, hingga saat ini mantan kekasih Ariel ‘NOAH’ tersebut mengaku belum terpikirkan kapan akan menikah dengan Reino.

“Belum sih, belum kepikiran (kapan nikah),” tegasnya.

Setelah hubungannya dengan Ariel ‘NOAH’ kandas, Luna memang menjalin kasih dengan Reino. Keduanya kini sudah tidak malu lagi mem-posting kemesraannya di sosial media.

(pus/wes)

hot.detik

Posted by DulSholeh -  at 9:14 am

Categories: Gosip   Tags: , , , , , ,

Kabar Perselingkuhan Iringi Gugatan Cerai Denada

Jakarta – Denada mengejutkan banyak pihak saat melayangkan gugatan cerai kepada sang suami, Jerry Aurum. Kini orang banyak bertanya-tanya soal alasan kenapa Denada mengambil keputusan tersebut.

Tak heran muncul kabar-kabar burung muncul mengiringi gugatan cerai Denada. Salah satu kabar yang kencang berhembus adalah isu perselingkuhan.

Ibunda Denada, Emilia Contessa sempat ditanyakan soal kabar perselingkuhan yang muncul. Tak membenarkan atau membantah, Emilia justru memberikan isyarat khusus.

“Kalau masalah dalam saya nggak berhak mengomentari, kalau bercerai ya baik-baik saja. Ada beberapa nama yang akhirnya membuat Dena seperti ini,? silakan cari tahu sendiri,” ucap Emilia saat ditemui di Gedung DPR RI, Senayan, Jakarta, Senin (29/6/2015).

Tapi soal isu lain seperti KDRT, Emilia dengan tegas membantah kabar tersebut. Ia menilai Jerry lahir dari keluarga yang tak mungkin mengizinkan hal itu terjadi.

“Bukan masalah KDRT, karena Jerry dari keluarga yang baik dan berpendidikan, Dena juga bukan yang bisa diperlukan begitu. Bukan masalah ekomoni karena duitnya banyak dan Dena juga bekerja,” tuturnya.

Emilia sendiri menuturkan kondisi anaknya saat ini masih terpukul. Selain itu, keduanya juga sudah sepakat hak asuh putri mereka, Shakira Aurum jatuh ke tangan Denada.

“Dena nggak muncul karena dalam posisi tertekan. Apalagi pas dia sendiri sama anaknya. Terpukul? Pasti, dia tidur setelah salat subuh,” tutur Emilia.

(fk/fk)

hot.detik

Posted by DulSholeh - April 24, 2016 at 9:12 pm

Categories: Gosip   Tags: , , , , ,

« Previous PageNext Page »