Bertemu dengan Eza Gionino, Keluarga Tak Interogasi Soal Kronologi Penangkapan

Jakarta – Keluarga Eza Gionino akhirnya diberi kesempatan untuk bertemu dengan Eza hari ini, Kamis (6/8/2015) di Polres Jakarta Selatan. Kakak Eza, Ricky mewakili keluarga besarnya untuk menjenguk pesinetron itu.

Pihak keluarga memang mengaku shock ketika mendengar Eza ditangkap. Bahkan ibunda Eza sendiri drop saat menerima kabar itu. Meski demikian, Ricky masih tidak mau menginterogasi adiknya perihal kronologi penangkapan.

“Cuma ngobrol biasa aja tadi. Masalah kesehatan. Saya enggak mau tanya dulu,” katanya ketika ditemui setelah 2,5 jam mengobrol dengan sang adik.

Baca Juga: Ngeles Terus! Begini Reaksi Dimas Anggara Saat Ditanya Soal Pernikahan

“Kalau masalah kronologi saya belum ngarah ke situ. Saya nggak mau baru ketemu langsung tanya-tanya. Saya masih datar-datar aja,” lanjut Ricky.

Ia mengisyaratkan akan menjadwalkan kunjungan selanjutnya untuk membicarakan detail soal kasus ini. “Pihak keluarga ada preskon lah,” tuturnya lagi.

Eza Gionino sudah lima hari mendekam di tahanan Polres Jakarta Selatan setelah tertangkap tangan memiliki sabu-sabu seberat 0,16 gram. Hingga kini Eza belum didampingi kuasa hukum.

(ron/ron)

hot.detik

Posted by DulSholeh - June 1, 2016 at 9:12 am

Categories: Gosip   Tags: , , , , , , ,

Kasus Pelaporan Terhadap Farhat Abbas Dinilai Mandek, Ahmad Dhani Kebakaran Jenggot

Jakarta – Ahmad Dhani berharap pelaporannya mengenai dugaan pencemaran nama baik yang dilakukan Farhat Abbas segera diproses oleh pihak kejaksaan. Ia pun seperti kebakaran jenggot karena kasus ini dinilai mandek.

“Saya muncul karena Ahmad Dhani kebakaran jenggot, kenapa nggak p21 (berkas siap diterima kejaksaan sehingga bisa masuk persidangan)? Kalian sangat serius perkara ini dilanjutkan, kalau perlu (mendatangi) ke kejaksaan, karena dia sangat serius ini, dalam hal ini dia pengen cepet,” kata salah satu kuasa hukum Dhani, Lidya Wongsonegoro saat ditemui di kediaman sang musisi di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, Rabu (1/7).

Dhani berharap kasusnya cepat diproses agar Farhat cepat mendapat kepastian hukum. “Kalau memang tidak bersalah segeralah dibuat kepastian hukum, kalau nggak bersalah berarti semua orang bebas menghina di Twitter,” kata Dhani.

Dhani mengatakan memberi maaf serta bertanggung jawab adalah dua hal berbeda. Ia pun memberikan contoh pada pengalamannya sendiri.

“Sama kayak keluarga korban dul, mereka memaafkan saya, tapi saya tetep ada tanggungan kan, proses hukum berjalan, saya menanggung biaya hidup anak korban sampe dewasa termasuk THR, meskipun keluarganya sudah memaafkan saya,” katanya.

Kasus pengacara Vs musisi ini diawali hujatan Farhat mengenai Dhani di Twitter. Farhat berkicau dan membahas Dhani yang ia nilai gagal dalam mendidik putranya, Dul. Kicauan Farhat terkait kecelakaan Dul yang menewaskan 7 orang pada Oktober 2013 lalu. Tak terima, Dhani mempolisikan Farhat.

(ich/ich)

hot.detik

Posted by DulSholeh - May 31, 2016 at 9:18 pm

Categories: Gosip   Tags: , , , , , , , , , ,

‘Bintang’ untuk Mariah Carey, Kendall Jenner Pamer Mobil Baru Rp 6,7 M

Jakarta – Mariah Carey akhirnya mengukirkan namanya di Hollywood Walk of Fame. Peraih lima piala Grammy tersebut menerima bintangnya di Hollywood.

Tak hanya itu, Hollywood in Photo detikHOT kali ini masih akan menampilkan foto-foto terbaru dari para selebriti dunia. Yuk, intip sama-sama!

hot.detik

Posted by DulSholeh -  at 9:12 am

Categories: Gosip   Tags: , , , , , , , ,

Biaya Ganti Kelamin Mahal, Dena Rachman: It’s Not About Money

Jakarta – Pemberitaan Bruce Jenner yang telah mengubah dirinya menjadi wanita masih heboh. Bahkan penampilan perdana Bruce menjadi Caitlyn Jenner di cover Vanity Fair begitu menyedot perhatian dunia.

Bukan apa-apa, meski belum operasi kelamin secara total, Bruce sudah habis puluhan miliar untuk transformasinya itu.

Salah satu transgender asal Indonesia, Dena Rachman juga mengikuti kabar tersebut. Dena mengaku salut dengan ayah Kardashian dan Jenner bersaudara itu.

“Salut sama dia akhirnya sampai dia berani untuk ‘truth her self’, mungkin selama ini kita nggak pernah nyangka. Aku pribadi nggak nyangka dulu dia sosok seorang ayah dan seorang atlet dan perhatian dia untuk keluarga yang begitu besar, punya banyak anak banyak dan dia sekarang ini struggling,” urainya diwawancarai detikHOT, Minggu (7/6).

“Dia berani menjadi diri dia sendiri salut sama dia selama ini dia mencoba fight,” sambung Dena.

Foto: Begini Wajah Bangun Tidur Amel Alvi

Bukan cuma Bruce. Cerita operasi kelamin menelan nominal sangat besar sudah lama diketahui. Tapi menurut mantan penyanyi cilik itu, transformasi yang ia atau Bruce lakukan bukan fokus perkara biaya.

“It’s not about money, it’s not about cost aja, cost yang tinggi dan energy cost money atau materi sebenarnya tergantung. Levelnya orang beda-beda, kita sudah punya niat kita tunjukkin diri sendiri akhirnya bisa dengan terapi hormon macam-macam,” urai Dena.

Simak: Bahagia dan Intim! Ini Dia Foto Pernikahan Ringgo dan Sabai

Lantas, berapa yang dihabiskan Dena untuk perubahannya menjadi seorang wanita?
(kmb/kmb)

hot.detik

Posted by DulSholeh - May 30, 2016 at 9:12 pm

Categories: Gosip   Tags: , , , , , , , ,

Hampir Sebulan Ditahan, Robbi Si Mucikari Artis Alergi Gatal-gatal

Jakarta – Sejak ditangkap 8 Mei lalu, Robbi Abbas sang mucikari artis kelas atas ternyata sudah menunjuk pengacara. Pengacara Pieter Ell baru ditunjuk Robbi sejak 23 Mei lalu.

Menurut Pieter, kliennya mengalami alergi selama ditahan. “Sakit alergi gatal semua badan keseluruhan. Sudah diperiksa sudah diobati. Masih ditahan di sini,” katanya di Polres Jakarta Selatan, Selasa (26/5/2015).

Pieter menambahkan, seharusnya, seluruh artis yang menjajakan diri lewat Robbi juga diperiksa. Meski Robbi merupakan mucikari, artis-artis yang terlibat juga harus dipanggil jika ingin prostiusi online diusut tuntas.

Simak: Manajer Bukan-bukaan Soal Shinta Bachir yang Nikah Diam-diam dan Hamil 5 Bulan

“RA hanya jembatan saja. Jembatan biasa diinjak-injak. Diperiksa sebanyak-banyaknya. Semua harus diperiksa, yang menikmati itu kan artisnya. Jangan hanya Obbie yang menanggung dosa. Kalau artis itu nggak dipanggil ya di-SP3 (kasus dihentikan) ajalah,” urai Pieter.

RA ditangkap artis seksi AA di hotel bintang lima kawasan Jakarta Selatan. AA dibebaskan karena hanya berstatus saksi.

(kmb/mmu)

hot.detik

Posted by DulSholeh -  at 9:13 am

Categories: Gosip   Tags: , , , , , , ,

« Previous PageNext Page »